Privacy policy - Merceria - Il Mio Lavoro

2015 COPYRIGHT CILENTO INFORMATICA - MERCERIA "IL MIO LAVORO" P. I.V.A. 02801580651- TELEF. +39 0974 2502 +39 338 994 5296 - Via N. Lettiero, 2 Vallo della Lucania (Sa)

Informativa sulla Privacy (D.LGS 196/03)

L'utente iscrivendosi alla newsletter manifesta la propria disponibilità e rilascia il proprio consenso affinchè i dati da Lei forniti vengano trattati per la comunicazione di informazioni commerciali, per l'invio di messaggi ovvero per la comunicazione commerciale e informativa interattiva da parte di "Pantaleo Rinaldi", ovvero di società dalla stessa controllate; le comunicazioni in oggetto potranno riguardare anche prodotti o servizi o informazioni commerciali di società terze rispetto alle mittenti. In relazione a quanto sopra, si rammenta che le spetta l'esercizio dei diritti di accesso ai propri dati personali ai sensi degli articoli 7 e seguenti del Codice.

La privacy policy di questo sito web (di proprietà di Pantaleo Rinaldi) è un’informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web dell’azienda Pantaleo Rinaldi. L’informativa considera anche la Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/ CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali online e, in particolare, le modalità, le tempistiche e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti nel momento in cui questi ultimi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Titolari del trattamento

Consultando questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è il sig. Pantaleo Rinaldi.

Luogo di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati, connesso ai servizi web di questo sito, avviene presso la sede dell’azienda ed è effettuato solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi. I dati personali forniti dagli utenti attraverso l’indirizzo e-mail fornito tramite sito sono utilizzati al solo scopo di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò si renda necessario